МИХАЙЛОВ ДЕМ ЦИКЛ ИЗГОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поселению которым руководил изгнанник барон Корис Ван Исер удалось совершить невозможное — они смогли не только выжить в Диких Землях, но и основали поселение, которое смогли укрепить и сделать безопасным для своего существования. Так появились Дикие Земли. Барон Корис, во главе небольшого отряда, спешит за Некромантом, жаждая исправить невольную ошибку и уничтожить Тариса окончательно. Кровь и пламя Автор: И вроде ничего не предвещало, но роман не пошел, я даже первую книгу не смог осилить. Семнадцатилетний калека лишен всего — семьи, будущего и большей части своего тела. А затем вдруг начинаются резкие похолодания, с нега сыпется колючий снежок.

Добавил: Faesar
Размер: 65.93 Mb
Скачали: 44174
Формат: ZIP архив

Линейный с экскурсами Возраст читателя: Вначале немного коряво, чуствуется что автор новичок, но от книги к книги он набирается опыта, повествование становится более логичным и последовательным.

Благодаря Алексею Кочергину, появилась карта мира, внутренний план форта, изображение темного Художник Сергей Колесников, масло и картон.

Серия книг «Изгой» Дем Михайлов

Собравшиеся в огромную армию шурды следуют за восставшим из мертвых Тарисом Некромантом. Полностью согласен с выводами прозвучавшими ниже.

Поселению которым руководил изгнанник барон Корис Ван Исер удалось совершить невозможное — они смогли не только выжить в Диких Землях, но и основали поселение, которое смогли укрепить и сделать безопасным для своего существования. Искажающие реальность-3 Михаил Александрович Атаманов Очень интересно.

  ДЖОРДЖЕТТ ХЕЙЕР ШАГИ В ТЕМНОТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

DMX31 марта г.

Израненный, насквозь промороженный и больше похожий на выходца из ледяного ада, чем на человека, но он жив и готов продолжать борьбу за выживание своего поселения. Не радовались, потому что этому чувству в наших душах уже не было места. Все чего он достигает, он достигает своим упорством и просто потому что по другому не выжить.

Прочитал первые две книги, они меня заинтересовали, искал даже продолжение. Главному герою михайлоу со своими людьми, которые считают его своим господином, придётся делать казалось бы тзгой — выживать в Диких землях, основав там небольшое, хорошо укреплённое поселение.

Персонажи живые, каждый со своим характером.

Возвращение Низвергнутого

Напряжение, усталость, боязнь сделать что-то не так, когда уже ничего нельзя исправить, — все смешалось. Дочеловеческие времена Каменный век Древний мир Средние века Позднее средневековье Эпоха географических открытий века Новое время века 20 век 21 век Близкое будущее Далёкое будущее Очень далёкое будущее Неопределенное время действия. На Дикие Земли опустилась Почти весь сюжет строится вокруг проклятых земель и выживании небольшого поселения среди кучи всяких монстров.

Лично михайлво, цикл понравился. Все больше чужаков бесстрашно вторгаются за Пограничную Стену, спеша укрыться от гнева нового короля воссевшего на трон. Практическое отсутствие действий, если не считать действием ползание по болотам в мерзости растянутое почти на целый том.

  АНДРЕЙ МАРТЬЯНОВ ВЕСТНИКИ ВРЕМЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Было бы здорово, если бы Дем подтянул литературную составляющую. Космос, мародерка, хомячество, рост. В следующей главе читатель удовлетворяет любопытство, но заглатывает наживку для следующей главы. Довольно интересно пишет, но иногда хочется дать ГГ по башке что бы поменьше болтал.

Серия книг «Изгой» Дем Михайлов

Цикл на порядок хуже, чем произведения мастеров фэнтези, таких как Мартин, Урсула ле Гуин или Патрик Ротфусс. Теперь немного о содержании. Обрести тело Михаил Александрович Атаманов Хорошое завершение серии про гоблина-травника.

Книги хорошие и маст рид для поклонников жанра.

Изгой — 8 Но никто не даст передышку, впереди еще больше трудностей, долгих михпйлов кузнечных и земляных работ, немало приключений и неожиданных встреч. Первую неделю хорошо, а потом просто хочется остаться одному.

Изгой, Дем Михайлов

Убитых людей превращают в нечисть, идущую на корму нежити. Как говорится — а вдруг.

Вот и дочитал все, что написал автор по этому циклу на сегодняшний день — 4,5 книги.